Sunday, June 16, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

(心聲)銀錢所換來的

約瑟的十個哥哥以 20 舍客勒銀子賣了弟弟,卻換來 20 年心中的不安和自責。每人只分得兩個舍客勒,也使老父憂傷。

猶大以 30 塊錢賣了耶穌,卻賠上了自己的性命。

窮寡婦只獻上兩個小錢,她全所有奉獻,耶穌卻稱她比眾人所獻的更多。

好撒瑪利亞人以二錢銀子救助被強盜打個半死的猶太人,彰顯「誰是我的隣舍」的道理。

伯大尼的馬利亞獻上價值 30 多兩銀子的香膏膏主,被主稱讚。

今天我們的銀錢可換來什麼呢?



相關(靈修文章):


# TAG

EN English MONDAY MANNA 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 出埃及記 利未記 創世記 劉國偉 原文解經 國度禾場KHM 天人之聲 天堂 奇妙的創造 妥拉 妥拉人生 家庭 市井心靈 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 歳首到年終 民數記 清晨妥拉 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 申命記 真理 知識 研經課程 箴言 考門夫人 聖經 荒漠甘泉 見證 週一嗎哪 靈修 靈修文章

24