Thursday, June 13, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

六月二日──絕望中的信靠

『他在無可指望的時候,因信仍有指望…他的信心還是不軟弱。』(羅馬書四章18-19節)

記得有一次有人問莫勒(George Mueller)先生如何可得堅強的信心。這位信心之王答覆說:『只有一個方法,就是忍受試煉。我個人學得信心,都是因為在凶險的試煉中站住的緣故。』這話是真實的。當一切都無可靠的時候,纔是信靠神的時候。

親愛的,你太輕看你目前的機會了。你現在所受的苦難,就是學得堅強信心的學校。神要在那裡教導你怎樣在絕望中抓住祂的施恩寶座。

『不要怕,只要信。』(可五章36節)甚麼時候你怕,甚麼時候你就抬頭向天說:『甚麼時候我怕,甚麼時候我更要信靠你。』這樣,你就會感謝神了。因為苦難的學校就是信心的學校。-宣信(A. B. Simpson)

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

相關(靈修文章):


# TAG

EN English MONDAY MANNA 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 出埃及記 利未記 創世記 劉國偉 原文解經 國度禾場KHM 天人之聲 天堂 奇妙的創造 妥拉 妥拉人生 家庭 市井心靈 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 歳首到年終 民數記 清晨妥拉 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 申命記 真理 知識 研經課程 箴言 考門夫人 聖經 荒漠甘泉 見證 週一嗎哪 靈修 靈修文章

15